Понедельник, 22.05.2017, 18:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Вкусно, готовим вместе...

Рецепты

Главная » Статьи » Мои статьи

Картофель, фаршированный сельдью
Картофель, фаршированный сельдью

Что нам понадобится:

  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • филе 1/2 сельди 
  • сметана - 1 ст.л.
  • сыр тертый - 20г


Как готовить:

Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности.

Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался.

Сердцевину картофеля и филе сельди измельчить.

Добавить мелко нарезанный и спассерованный лук и сметану. Все тщательно перемешать.

Полученным фаршем наполнить картофель и положить в форму, предварительно смазанную маслом.

Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке минут 10-15.

Категория: Мои статьи | Дата: (15.05.2012)
Просмотров: 327 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск