Пятница, 29.03.2024, 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Вкусно, готовим вместе...

Рецепты

Главная » Статьи » Мои статьи

Курица на молоке
Курица на молоке

Ингредиенты:

  • Курица - 1,5 кг
  • Соль, перец - по вкусу
  • Оливковое масло для жарки
  • Молоко - 500 мл
  • Корица - 1 ст.л
  • Лимон (цедра) - 1 шт
  • Чеснок - 6-8 зубчиков
  • Сливочное масло - 50 г


Как готовить:

Курицу посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
В форму для запекания положить раздавленный плоской стороной ножа чеснок.
Сверху выложить обжаренные куски курицы.
На сковороду, где обжаривалась курица и остался жир, выложить сливочное масло.
Добавить корицу, цедру лимона, обжарить.
Добавить молоко, немного поварить.
Соус немного посолить и вылить на курицу.
Накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на один час.
Готовую курицу выложить на блюдо.
Соус вылить в блендер, взбить, вылить в соусник и подать к столу вместе с курицей.

Категория: Мои статьи | Дата: (27.03.2012)
Просмотров: 366 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск