Пятница, 23.06.2017, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Вкусно, готовим вместе...

Рецепты

Главная » Статьи » Мои статьи

Маринованные грибы за пол часа
Маринованные грибы за пол часа

Что нам понадобится:

  • 500 г шампиньонов
  • 2 ч. л. уксуса
  • 2 шт. лавровых листа
  • 5 шт. перца горошком
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 небольшая головка репчатого лука.


Как готовить:

1. Отварить грибы до готовности. Порезать ( если большие).

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Выложить в миску грибы, полить уксусом, добавить остальные ингредиенты.

4. По желанию добавить зелёный лук. Через 2 часа блюдо готово к употреблению.


Категория: Мои статьи | Дата: (27.03.2012)
Просмотров: 241 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск