Пятница, 23.06.2017, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Вкусно, готовим вместе...

Рецепты

Главная » Статьи » Мои статьи

Венегрет
Венегрет

Ингредиенты:

  • картофель - 2-3 шт,
  • свекла - 1 шт, 
  • морковь - 1-2 шт, 
  • капуста квашеная - 100-150 г, 
  • лук репчатый - 1 шт, 
  • соленые или маринованные огурцы - 2-3 средних шт, 
  • растительное масло, 
  • зеленый лук - по желанию, 
  • соль


Как готовить:

Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.
Квашеную капусту немного отжать от рассола.

Соединить вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, заправить маслом и аккуратно перемешать.
Добавить свеклу, посолить по вкусу и все вместе еще раз перемешать.
При подаче можно посыпать зеленым луком.

Категория: Мои статьи | Дата: (15.05.2012)
Просмотров: 331 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск