Что нам понадобится:- 2 небольшие моркови
- 2 небольшие картошки
- 200 грамм вареной колбасы
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Перец
- Соль
- 1 батон
Как готовить:Колбасу натираем на крупной терке. Морковь чистим и трем на мелкой терке. Картофель чистим и тоже трем на мелкой терке, желательно соломкой. Разбиваем яйцо в миску и добавляем к нему картофель, морковь и колбасу. Все хорошо перемешиваем. Всю смесь перчим, солим и добавляем мелко порезанный чеснок. Батон разрезаем на тонкие кусочки и сверху смазываем приготовленной смесью. Затем обжариваем батончики на растительном масле. Выкладываем на тарелочку и поливаем майонезом.
|