Что нам понадобится:- фарш куриный - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- яйцо - 1 шт.
- сыр - 100 г
- соль, перец
- панировочные сухари
Как готовить:Репчатый лук потереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс . Добавить в куриный фарш лук, чеснок и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сыр потереть на крупной терке и добавить в фарш. Как следует вымесить фарш руками. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на сильном огне. Когда котлеты покроются с одной стороны румяной корочкой, перевернуть их и обжарить с другой стороны. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности. Куриные котлеты с сыром готовы.
|