Суббота, 20.04.2024, 02:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Вкусно, готовим вместе...

Рецепты

Главная » Статьи » Мои статьи

Окрошка мясная
Окрошка мясная

Ингредиенты:

  • квас - 500-600 мл,
  • мясо (лучше говядина) - 150-200 г, 
  • свежие огурцы - 2 шт (100 г), 
  • редиска - 5-6 шт (100 г), 
  • яйца - 2-3 шт, 
  • зеленый лук - 50 г, 
  • зелень укропа, 
  • сметана, 
  • соль, 
  • перец



Как готовить:

Мясо нарезать кубиками.Овощи вымыть и обсушить.Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой.Редис нарезать кружками. Укроп мелко нарубить.Яйца сварить вкрутую и нарезать кольцами.

Зеленый лук мелко порезать, положить в небольшую миску, добавить соль и растереть при помощи толкушки до выделения зеленого сока.

Соединить вместе в небольшой кастрюле: мясо, огурцы, редис, укроп и зеленый лук, растертый с солью.

Разложить по тарелкам мясо с овощами и залить охлажденным квасом.
Добавить по-вкусу соль (можно немного сахара), перец, сметану.
Украсить окрошку кружочками яиц и редиса.

Категория: Мои статьи | Дата: (15.05.2012)
Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск