Ингредиенты:- картофель - 2-3 шт,
- свекла - 1 шт,
- морковь - 1-2 шт,
- капуста квашеная - 100-150 г,
- лук репчатый - 1 шт,
- соленые или маринованные огурцы - 2-3 средних шт,
- растительное масло,
- зеленый лук - по желанию,
- соль
Как готовить:Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Огурцы порезать кубиками. Квашеную капусту немного отжать от рассола. Соединить вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, заправить маслом и аккуратно перемешать. Добавить свеклу, посолить по вкусу и все вместе еще раз перемешать. При подаче можно посыпать зеленым луком.
|